<   2008年 03月 ( 10 )   > この月の画像一覧

百貨店出展情報!(4月2日~)

こんにちわ。
明日から4月ですねぇ。今年も早いですねっ

4月2日(水)から、またまた博多大丸さんにて、
出店させていただくことになりました
(4月2日は、大丸さんのリニューアルグランドオープンの日でもあります!)

今回は 「濱田リング」 もバラで販売させていただきます。
それから、やっぱり 「純生ロール」、「純生さくらロール」
「抹茶純生ロール」
です。

8日までの1週間になりますが、お近くにお越しの際は、
ぜひぜひ、お立ち寄りくださいませ。072.gif

d0128943_216324.jpg



お菓子の工房 オペラ
[PR]
by opera-stuff | 2008-03-31 21:09 | お知らせ | Comments(0)

オリジナル ポストカード 春!

一雨ごとに春が近づいてますね056.gif

春になって、オリジナルポストカードも新しくなりました。(笑)
(全てオペラのスタッフがお店の周りで撮った写真で
 つくりました。)

メッセージカードや、引越しなどで遠く離れてしまった友人や
お世話になったあの方に、ポストカードはいかがですか?

d0128943_1322572.jpg

オペラの花壇の花です。


d0128943_13233381.jpg

さくらロールです。


d0128943_1324595.jpg

オペラの前の川で撮りました。


d0128943_13243681.jpg

チョコプリン(季節限定商品)です。


d0128943_13251956.jpg

新商品の「さくら」です。


d0128943_13254460.jpg

ミモザ。


お菓子の工房 オペラ

[PR]
by opera-stuff | 2008-03-23 13:29 | お知らせ | Comments(0)

新商品 「さくら」 登場!

季節限定の新商品「さくら」、販売中です!056.gif

d0128943_1127616.jpg




さくらのシャンパンムースの上に
さくらの花が入ったゼリーをのせました。
中には、アマレナチェリーが入っています。

「さくら」 ¥399
*販売期間中に、器が変わることがあります。


お菓子の工房 オペラ
[PR]
by opera-stuff | 2008-03-21 11:28 | 新商品 | Comments(0)

プリン・ア・ラ・モードが新しくなりました

オペラの定番「プリン・ア・ラ・モード」が新しくなりました
オリジナルカップ063.gifでつくったプリンに
生クリームとたくさんのフルーツをトッピングしました。

d0128943_1359020.jpg



「プリン・ア・ラ・モード」 ¥399
(オリジナルカップ付きです。)

お菓子の工房 オペラ
[PR]
by opera-stuff | 2008-03-19 14:01 | お知らせ | Comments(0)

「濱田リング」 ネットショップに掲載!

今月新登場のオペラの新しい商品「濱田リング」が、
ネットショップにも登場しました!049.gif

d0128943_14471949.jpg




「濱田リング 6個入セット」 ¥1,040
(賞味期限 7日) 【常温】

お菓子の工房 オペラ
[PR]
by opera-stuff | 2008-03-15 14:49 | お知らせ | Comments(0)

ハッピーセット 新登場!

「オペラ・ハッピーセット Ver.1.0」新発売です072.gif
オペラのオススメのお菓子を詰め合わせた「オペラ・ハッピーセット」
オペラ・ネットショップ限定の商品です。

第一弾(Ver.1.0)の内容は!
 「オペラ純生ロール」      ハーフ
 「純生抹茶ロール」       ハーフ
 「オペラ(ロング)」        1本
 「昭和マドレーヌ」        2個
 「昭和マドレーヌ(ショコラ)」  2個
 「博多のマダム」         2個
 「フィナンシェ」          1個
 「チョコフィナンシェ」      1個
 「抹茶フィナンシェ」       1個

の9種類12個入です。

ハーフサイズのロールケーキ、オペラ、昭和マドレーヌ(ショコラ)は、
ハッピーセットのみ(!)での、取扱いです。


d0128943_16142356.jpg



「オペラ・ハッピーセット Ver.1.0」 ¥4,980
  *本商品のみ、全国一律送料無料!にてお届けいたします。
  *代引きにて発送の場合は、コレクト手数料が別途かかります。

お菓子の工房 オペラ
[PR]
by opera-stuff | 2008-03-06 16:28 | 新商品 | Comments(0)

ホワイトデー 百貨店出店情報

本日、3月4日(火)~14日(金)までの間、
博多大丸さんの地下2階に出店させていただきます。

今回販売させていただく商品は、
「オペラ純生ロール」、「アップルパイ」
数量限定で新商品の「濱田リング(焼ドーナッツ)」です。

今回、「濱田リング」は6個入セットのみの販売となります。
大変申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

d0128943_11451019.jpg




お菓子の工房 オペラ
[PR]
by opera-stuff | 2008-03-04 11:49 | お知らせ | Comments(0)

OPERA オフィシャルホームページ リニューアル!

オペラのオフィシャルホームページをリニューアルさせていただきました!

また、今回のリニューアルにあわせて、ホームページも新しくなり、
携帯電話からもアクセスしていただけます。
更に!携帯電話からも、お買い物ができるようになりました。051.gif

これからも、より分かりやすく
見やすいホームページにしていきたいと考えております。

→オペラ・オフィシャルホームページ opera-sweets.com

↓ 新しい携帯ホームページはこちら

QRコード(画像)を携帯電話で読み込んでください。

d0128943_12401778.jpg




お菓子の工房 オペラ
[PR]
by opera-stuff | 2008-03-03 12:41 | お知らせ | Comments(0)

営業日のお知らせ

今日は、夕方まですごく春らしい天気058.gifでした。
(夕方急に大雨057.gifも降りましたね。。。)
オペラの庭のミモザの木も、きれいな黄色い
花を咲かせています。

d0128943_2129468.jpg




お菓子の工房 オペラ
[PR]
by opera-stuff | 2008-03-02 21:31 | お知らせ | Comments(0)

純生さくらロール

今年ももう3月になりました。

本日より、「純生さくらロール」
販売をスタートさせていただきます。

d0128943_105427.jpg



とてもしっとりやわらかな桜風味のスポンジで、
たっぷりの純生クリームと桜餡を巻きました。
桜の香りを豊かに包みこんだ和ロールケーキです。

d0128943_106686.jpg




「純生さくらロール」 ¥1,050

お菓子の工房 オペラ


[PR]
by opera-stuff | 2008-03-01 10:09 | 新商品 | Comments(0)


新着情報をお届けします。


by opera-staff

プロフィールを見る
画像一覧

5月の定休日のお知らせ


【本店】
<5月>
2日(火)
9日(火)
16日(火)
23日(火)
30日(火)

--

【松崎店】
<5月>
1日(月)
8日(月)
15日(月)
22日(月)
29日(月)

--


お菓子の工房 オペラ


【本店】
〒812-0067
福岡市東区
筥松新町4-12
TEL 092-611-1197

【松崎店】
〒813-0035
福岡市東区
松崎3-14-1
TEL 092-629-3232

カテゴリ

全体
今日のオペラ
2016クリスマス
お知らせ
新商品
今月のドーナツ
2015ケーキデザイン
2014ケーキデザイン
2012ケーキデザイン
2011ケーキデザイン
2015クリスマス
2014クリスマス
2013クリスマス
2012クリスマス
2011クリスマス
2010クリスマス

フォロー中のブログ

イチローくんのお気に入り

最新のコメント

ayuminさま、 ..
by opera-stuff at 16:43
この日はお店は閉めてるん..
by ayumin at 18:00
三姉妹ママなお様 ..
by opera-stuff at 19:49
こんにちは。先日、松崎店..
by 三姉妹ママなお at 16:26
名島に住むオペラファン様..
by opera-stuff at 12:55
名島に住んでいるオペラフ..
by 名島に住むオペラファン at 23:31
ゆい様 ありがとう..
by opera-stuff at 13:15
ヒルナンデス!!観まし..
by ゆい at 03:36
オペラ大好き様、 ..
by opera-stuff at 14:03
もう発表日が過ぎてますね..
by オペラ大好き at 12:43

以前の記事

2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

スイーツ
料理家

画像一覧